コメント

なぱん
うちの子は足が小さくて長靴もサイズがありません・・・。
靴のサイズも未だに13cmも余裕があるくらいで、14センチの長靴もブカブカです・・・。
小さいサイズも探したのですがないので、雨の日でもいまだに長靴はいて出掛けることはないでーす!!
購入できたお話じゃなくてごめんなさいm(__)m
もし、履かせたいのであれば大きめ長靴に中敷きをいれてみたらいかがでしょうか??
なぱん
うちの子は足が小さくて長靴もサイズがありません・・・。
靴のサイズも未だに13cmも余裕があるくらいで、14センチの長靴もブカブカです・・・。
小さいサイズも探したのですがないので、雨の日でもいまだに長靴はいて出掛けることはないでーす!!
購入できたお話じゃなくてごめんなさいm(__)m
もし、履かせたいのであれば大きめ長靴に中敷きをいれてみたらいかがでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみりんママ
返事が遅くなってすみません>_<
長靴に中敷きも考えて見ましたが、まだ外で歩いて1カ月も経たない子に長靴を履かせてしまうと足の発達に良くないみたいで、スニーカーに防水スプレー、防水ズボンとポンチョで雨対策出来るかな?と考えてます。
なぱんさんから回答もらえて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!色々わからないことだらけなので、是非また教えて下さい❤︎