コメント
ちまき
妊娠中に毎回の検診でもらう子どものエコーの紙?を写真にしてノートに貼り、そのときの気持ちをノートに書き留めました!
娘が大きくなったときに見せたいです(^^)
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私もエコーアルバム作りました( ´艸`)産まれてからは撮った写真をアルバムに貼って、メッセージを書いています♡
大きくなったらあげる予定ですが、男の子なので受け取ってくれるかなー?と思ってますw
ちまき
妊娠中に毎回の検診でもらう子どものエコーの紙?を写真にしてノートに貼り、そのときの気持ちをノートに書き留めました!
娘が大きくなったときに見せたいです(^^)
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私もエコーアルバム作りました( ´艸`)産まれてからは撮った写真をアルバムに貼って、メッセージを書いています♡
大きくなったらあげる予定ですが、男の子なので受け取ってくれるかなー?と思ってますw
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期の保育園に着ていく服装に迷っています! 今は薄手のロンTを着せているのですが、少しずつ寒くなってきてスウェットに変えた方がいいか迷います💦 幼児は大人より体温が高いから暑いかなと思ったり。。 コメントお…
11ヶ月19日の男の子の発達について悩んでいます。 身長74センチ 体重10.5キロ できること ・寝返り,寝返り返り ・ハイハイ、高速ハイハイ ・おすわり ・座った状態から自分で立てる ・つかまり立ち ・伝い歩き これは…
自分の子に、『母子家庭の子とは仲良くしないでほしい』と思いますか?🥲 ハッキリそう言われたわけではなく、子どもの口から聞いた話なのでどこまで本当かはわからないのですが、そのようにとれるニュアンスで😔 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
とても良いですね🎵
きっと娘さんも喜びますね❤