妊娠・出産 13日に出産したばかりなのですが産後のお腹でおへそのした辺りに中に何… 13日に出産したばかりなのですが 産後のお腹でおへそのした辺りに中に何かある感じがします ポコって少し出てます それってなんですか?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゴーヤママ ご出産おめでとうございます! 多分子宮ですかね?今収縮しているところなのでまだまだ元の大きさには戻ってないのでおへそ下がぽこっとして、硬いのが子宮かと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんですね!何があるのか気になってしまって🤭 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね!何があるのか気になってしまって🤭