はじめてのママリ🔰
すてきな旦那さんですね☺️
少しの間甘えちゃっていいんじゃないでしょうか。頑張ってる自分を労わってあげてください🌿
はじめてのママリ🔰
すてきな旦那さんですね☺️
少しの間甘えちゃっていいんじゃないでしょうか。頑張ってる自分を労わってあげてください🌿
「お仕事」に関する質問
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
賞与の人事評価が納得いかなかった場合、なぜその評価になったのか、理由を聞くのはありですか? また、聞くとしたら、まずは直属の上司でしょうか?内容によっては退職も考えるくらい、ショックを受けています。ちなみに…
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント