土木工事、建設関係の事務のお仕事はどんや感じでしょうか?😢やはり男性が口調がキツい方いらっしゃいますか?
土木工事、建設関係の事務のお仕事はどんや感じでしょうか?😢やはり男性が口調がキツい方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
y
それはもあ人による感じでした😂
会社にもよりますが優しい方多かったですよ☺️
ぺろりん
事務職ではありませんが建設関係の職場に勤務しています!
男性が多い職場だからか、むしろ女性に優しい方が多い気がします(^^)✨
中にはキツい方ももちろんいますが、そんな人ばかりではないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!面接のときに口も悪い人もいる…と遠回しに言われたので怯えていました💦笑
キツい方はどのような口調でお話しされましたか?- 4月13日
-
ぺろりん
うちにいるキツめの人は
どちらかと言うとぶっきらぼうな感じですね😂笑
口数も少なく、声をかけても、あ゛?という返事が返ってきます。
が、話せば分かる人なのであまり気にしてないです✨笑- 4月13日
あられちゃーーん
うちの職場はキツい人居ません🥺
ただ方言で話してくるので慣れてないとキツく感じる人もいるかなーって感じです!
ma
建設業の事務やってますが
女性は私しかいないので
むしろ優しい方ばかりだと思います😊!
キツい方も今のところいないです✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊そうなんですね!面接のときに『個性がいろいろあって口の悪い人も居ますが大丈夫ですか?』と言われました😂
y
男性だと口が悪いだけで人が悪いわけじゃないって方も多いと思います☺️