コメント
はる
まさに娘の幼稚園はそうでした😱 春休み冬休みは、2週間くらいあるのに預かりは2日笑
これがネックすぎて働くの躊躇してましたが、今年から預かり保育改革があって、子ども園並みに預かってくれるようになりました‼️
去年までは、やっぱり長期休みは近所の親や、認可外保育園で夏休みだけ幼稚園児預かってくれるところに預けたりしていたようです。
はる
まさに娘の幼稚園はそうでした😱 春休み冬休みは、2週間くらいあるのに預かりは2日笑
これがネックすぎて働くの躊躇してましたが、今年から預かり保育改革があって、子ども園並みに預かってくれるようになりました‼️
去年までは、やっぱり長期休みは近所の親や、認可外保育園で夏休みだけ幼稚園児預かってくれるところに預けたりしていたようです。
「その他の疑問」に関する質問
「子宮に沈める」という映画、興味があるものの1人で見る勇気がありません。調べると鬱になる、胸糞、母親が見るとショックが大きい等出てきます。ストーリーの大まかな内容と実際の事件等は把握しております。興味本位で…
娘が生まれて半年後くらいに会った友人にその時に3300円のおもちゃをもらいました。 その後お互いの予定が合わず会えませんでした。 しかし今日急に会うことになり…お返しが用意できてません。 モールは40分以上離れてい…
スタバやドトール?などのお店が入っているモールは40分以上離れているし、当日になにか物を用意しなきゃいけないってなったら「え!どうしよう!」となるのですがこんな田舎ってなかなかないんですかね😅? こちらで「急…
その他の疑問人気の質問ランキング
mn
2日😇
春休みは預かりなかったです笑
それは良かったですね!
改革して欲しいな〜😂
親もバリバリ働いてるから
夏休みだけ預かってもらえるところ探すしかないないですね😇
ありがとうございます😊