妊活 排卵検査薬は弱陽性〜陽性〜陰性を確認できているのに、基礎体温はガタ… 排卵検査薬は弱陽性〜陽性〜陰性を確認できているのに、基礎体温はガタガタなんてことありますか?😂 基礎体温は実測値ではなく予測値で測っていることが関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 おがた コメント 3人のママ まだ排卵してないのではないでしょうか? もともと強陽性にならないタイプですか? 4月13日 ななっしー 見た感じ基準線よりどれも薄く見えます😣💦 私はずっと予測値で測ってましたがちゃんと2層になってました!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント