コメント
ままり
私も二人目の時そう思ってました💗 娘の男バージョン?(笑) も見てみたいし 娘に似た女の子でもどっちでもいいなーって😍
お腹の線の性別占い知ってます?🥺結構な確率で当たるんですが 下の子のおへそのしたに縦線ありませんか?あったら男の子です😳
ままり
私も二人目の時そう思ってました💗 娘の男バージョン?(笑) も見てみたいし 娘に似た女の子でもどっちでもいいなーって😍
お腹の線の性別占い知ってます?🥺結構な確率で当たるんですが 下の子のおへそのしたに縦線ありませんか?あったら男の子です😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます!めっちゃ分かります!笑
娘の男の子バージョンどんな顔⁉︎って楽しみでした😂💕男の子可愛いですよね…もうすぐ一歳なんですね❤️可愛い盛りの始まりですね😱❤️笑
初めて聞きました!しかも、数日前に主人と「あれ?おへその下に縦線ある」って話したとこなんです😳‼︎‼︎‼︎‼︎
ままり
もうどっちでもたまらなく可愛いですよね🥺🥺💗💗💗
あと少しで一歳です🎂意思がはっきりした子で イヤイヤ期が恐ろしいです😭すでに気にくわないことがあると悲鳴あげたり叫んでてやばいです😂
じゃあ男の子っぽいですね🥺💗
うち二人とも縦線あるので次があるなら 男の子かなって思ってます🤣
ゆあ
おつかれさまです😭❤️同じくです😂
後追い、イヤイヤ、すごくて、、娘は割りとおだやかだったので、毎日疲弊してます😂💦もうすぐ魔の2歳の幕開けです、、笑笑
ちょっと調べてみました😆面白いですねー‼︎男の子に期待しておきます💓笑
まほさんも同じパターンで✊💓笑笑
ままり
やっぱり女の子は穏やかな子が多いんですかね?🥺
0歳のときなんて 悩み0でよく寝るし 最後に泣いたのいつだっけ?ってくらい楽でした😧
それに比べて 息子は寝ないし すぐ泣くし おこりんぼう だし🤣
1歳2歳って言葉通じないことも多いし 一番タチ悪い気がします🙄笑
女男男ですね😻
うちも数年後に3人目ほしいです🙌🏻🥳