コメント
ままりん
私は差し乳なってたので
別に量は変わらなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは退院してからずっとそのパターンだからかもしれないですが、どんどん増えてるので特に減って困ったことはないです!
ままりん
私は差し乳なってたので
別に量は変わらなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは退院してからずっとそのパターンだからかもしれないですが、どんどん増えてるので特に減って困ったことはないです!
「授乳回数」に関する質問
1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた…
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
8ヶ月の水分補給についてです。 みなさんミルクや授乳以外の水分補給はどのような方法でどのくらいの量を飲んでいますか? コップだと2〜3口飲んでブクブク息を吐いて遊び出します。ストローだと吸えるけど一気に大量に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます( ; ; )
差し乳になっていれば変わらないんですね!!