コメント

ままりん
私は差し乳なってたので
別に量は変わらなかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
わたしは退院してからずっとそのパターンだからかもしれないですが、どんどん増えてるので特に減って困ったことはないです!
ままりん
私は差し乳なってたので
別に量は変わらなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは退院してからずっとそのパターンだからかもしれないですが、どんどん増えてるので特に減って困ったことはないです!
「ミルク」に関する質問
あ〜最近ゆっくりお昼ご飯食べられないな😮💨 朝寝の時間だと早すぎるし、昼寝の時間だと遅すぎて娘帰って来るし… 結局11時半前後に息子に離乳食あげながら自分のも食べてる。 テレビ付けたいけど離乳食中は付けたくないし…
皆様のお子様が行ってる保育園の給食はどんな感じですか?! うちの1歳3ヶ月の娘は7月から完了食になったのですが量が少ないです。その前の離乳食後期の時はもっと少なくてビックリでした。 全然足りてないようで..可哀想…
完母を目指したいのですが、赤ちゃんが母乳だけ飲んで落ち着く場合ミルクは足さなくていいのですか? ひたすら泣いたら母乳だけをあげ続ければ良いのでしょうか? 今は1日4回くらいミルクを足していますが、今日は深夜か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます( ; ; )
差し乳になっていれば変わらないんですね!!