子育て・グッズ 基本母乳オンリーだけど寝る前にだけミルク足してる方、母乳量変わりあ… 基本母乳オンリーだけど寝る前にだけミルク足してる方、母乳量変わりありませんか( ; ; )? 夜たくさん寝てほしくて、、今更ですがミルク足すか迷ってます( ; ; )現在6ヶ月です🥲 夜まとめて寝る分、授乳回数減りますよね?母乳量減りそうで怖いです( ; ; )💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り ミルク 授乳回数 母乳量 ここあ コメント ままりん 私は差し乳なってたので 別に量は変わらなかったですよ☺️ 4月13日 ここあ ありがとうございます( ; ; ) 差し乳になっていれば変わらないんですね!! 4月14日 はじめてのママリ🔰 わたしは退院してからずっとそのパターンだからかもしれないですが、どんどん増えてるので特に減って困ったことはないです! 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます( ; ; )
差し乳になっていれば変わらないんですね!!