その他の疑問 メルカリ利用制限。みなさんが私の商品を購入することはできるのでしょ… メルカリ利用制限。みなさんが私の商品を購入することはできるのでしょうか? 低周波治療器(マッサージ機)が出品禁止物なのを知らず出品してしまい、24時間の利用制限のペナルティになりました💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り マッサージ メルカリ ママ(7歳) コメント roller 買えないです! 今出品してる分は出品停止中になってます! 4月13日 ママ そうなんですね😭 断捨離でたくさん出品したのでショック😵 ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭
断捨離でたくさん出品したのでショック😵
ありがとうございました!