コメント
marimo
いまもですが、初期の時も朝7時20分位からあげ始めて45分位を目安にお片付けして、それから母乳とミルクをあげてから上を送っていってます(*´ω`*)
友達の子は送っていって帰ってきたらあげてるっと言ってました♪
marimo
いまもですが、初期の時も朝7時20分位からあげ始めて45分位を目安にお片付けして、それから母乳とミルクをあげてから上を送っていってます(*´ω`*)
友達の子は送っていって帰ってきたらあげてるっと言ってました♪
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
子どもが保育園を休むとき、旦那さんは休んでくれますか? 夫婦共にフリーランスです。 子どもの体調不良は100%わたしがみています。 もちろん仕事より子どもが大事ですが、 旦那は休んでくれず、帰ってきて普通に寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
うちは4月から保育園に行き始めたので 出発前か夕方になってしまいます🥲
夕方は夕方でみんな帰宅してご飯なり風呂なりでバタバタで😓
やっぱり朝あげるしかないんですかね😅
marimo
とりあえず食べる練習なのであちゃんさんのあげやすい時間でいいと思いますよ☆
2回食ですが、2回目は特に時間決めずにお昼寝から早く起きれたらあげてますw
14時30分とかw
それか18時30分頃です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
3回食になったらみんなと一緒に朝昼晩あげます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あちゃん
ありがとうございます🙇♀️