コメント
ぴよぴよ♬
ムートンはもう外で歩き慣れた
娘でも少し歩きにくそうです😂💦
最初は普通のスニーカー?みたいな
歩きやすい靴から始めたほうが
いいかもしれませんね😊
ぐでたま
ファーストシューズって言われてるしっかりしたスニーカーみたいなの方がいいと思います。
調べるとわかりますが子どもの足の骨ってまだくっついてなかったりするみたいで、靴選びは重要みたいです!
-
はーにゃん
そうなんですね❗旦那が最初はそんなに歩かんし何でも良いって言うんですが、この話をしてみます(>_<)教えていただいてありがとうございました❗
- 11月13日
-
ぐでたま
ミキハウスの店舗で靴ガイド?みたいな本に骨がくっついてない!って書いてました。
なので調べてみてこういう事らしいよ〜など言ってみてもいいかもしれないです!- 11月13日
-
はーにゃん
私も初めて知りました❗参考になります✨✨✨
- 11月13日
ハピネス🌸
まだ歩かない息子に、私とお揃いでハリスツイードの、ムートンブーツを買いました(*゚▽゚)ノ
寒い時に、被せる感じで履かせようと思っています😀
歩けるようになったら、別の靴が良いかなとは思うのですが、北海道なのでスニーカーでは無理なので、どうしようかと悩みます😂
-
はーにゃん
お揃い可愛いですね~😍
北海道なら防寒対策にも持ってこいですね❗早く履いて歩く姿が見たいです✨ありがとうございました(*´▽`*)- 11月13日
はーにゃん
そうなんですね❗温かそうで良いなぁと思ったのですがブーツは歩きにくそうなのですね💦参考になりました✨スニーカーの軽い靴で探してみます☺ありがとうございました(*´▽`*)
ぴよぴよ♬
ムートンあったかそうですよね☺️
外で歩き慣れてきたかな?と
思ったら履かせてみても
よさそうですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💕💕
はーにゃん
あったかそうだし可愛いですよね😂でも歩き慣れたらにしてみます✨ありがとうございました✨