妊娠・出産 産後5ヶ月です。2、3日前からふらふらしたり、体がだるい感じがあります… 産後5ヶ月です。 2、3日前からふらふらしたり、体がだるい感じがあります。 たぶん初めてではないですが、気になりました💧 妊娠の可能性はまずないし、軽い貧血かなって思っていますが、 同じような経験された方や、アドバイスなどあったら聞きたいです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 産後 妊娠 体 ゆん(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は悪露が産後1ヶ月くらいで終わり、その3日後から生理が再開してずーっと貧血でした💦 産婦人科へ行って授乳中でも飲める鉄剤などもらいました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント