子育て・グッズ 写真のようなロンパース?は1枚で着せてもいいんでしょうか?夜に家の中で… 写真のようなロンパース?は1枚で着せてもいいんでしょうか?? 夜に家の中で着せるものに悩んでて長袖ボディスーツは本人が暑そうだし半袖ボディスーツだと朝方が寒いかなと思って少し薄手のこれを着せたいんですが1枚で着せてもいいのかわかりません💦 教えてください💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ロンパース 写真 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 真鞠 それは肌着です💡 けど、家のなかではこれからの時期1枚で着せてたりはしました😊 4月13日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! 肌着なんですね!!💦 わからずに買ってどういう時に着せればいいんだろうって悩んでました💦 これ1枚でも大丈夫ですよね! ありがとうございます…!😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
肌着なんですね!!💦
わからずに買ってどういう時に着せればいいんだろうって悩んでました💦
これ1枚でも大丈夫ですよね!
ありがとうございます…!😭