コメント
真鞠
それは肌着です💡
けど、家のなかではこれからの時期1枚で着せてたりはしました😊
真鞠
それは肌着です💡
けど、家のなかではこれからの時期1枚で着せてたりはしました😊
「写真」に関する質問
大喧嘩の末1週間近く勝手に家出した旦那、昨日帰ってきたんですが今日携帯をキッチンに置きっぱで寝たからみたら多分ピンサロいったな でもそこに対してイライラも悲しいも本気でなにも思わなかった笑 旦那がいったであろ…
いま入院中で看護師さんにお聞きしたいのですが、写真の点滴の使っていない部分?(線が繋がっていない出っ張り)は何に使うのでしょうか? いま一つ点滴してもらっているので、違う点滴と同時に入れる?混ぜる時に使用す…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
肌着なんですね!!💦
わからずに買ってどういう時に着せればいいんだろうって悩んでました💦
これ1枚でも大丈夫ですよね!
ありがとうございます…!😭