雑談・つぶやき 仕事終わって保育園に子供迎えに行って帰ってきてお風呂子供たちと入っ… 仕事終わって保育園に子供迎えに行って 帰ってきてお風呂子供たちと入って 洗濯物取り込もうと思ったらカメムシが大量(10匹以上)についていた… もう疲れたよ… 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 お風呂 洗濯 りんごママ コメント ぽん🍳お酢好き ひゃー… お疲れ様です😭 虫で1番カメムシ嫌いなので、想像したら恐怖です😱😱😱 4月13日 りんごママ ありがとうございます😭😭😭 小さいやつだったのですが 手で払いたく無いし 洗濯物パタパタさせても落ちてくれないし 火挟みたいなやつで一匹ずつ突いて落としました😭😭😭 まだ着いてるかもしれないと思うと洗濯物触りたくなくて… 洗濯機にもう一度…とも思うのですが クルクル回っているのを想像しただけでも🤮🤮🤮 燃やして捨ててしまいたいです🤣🤣🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます😭😭😭
小さいやつだったのですが
手で払いたく無いし
洗濯物パタパタさせても落ちてくれないし
火挟みたいなやつで一匹ずつ突いて落としました😭😭😭
まだ着いてるかもしれないと思うと洗濯物触りたくなくて…
洗濯機にもう一度…とも思うのですが
クルクル回っているのを想像しただけでも🤮🤮🤮
燃やして捨ててしまいたいです🤣🤣🤣