はじめてのママリ
タオルとか夏用のブランケットとかだったら長く使えるかなーと。
はじめてのママリ
生後9ヶ月だったら、いまはすごく動く時期で汗をすごくかいたりするので、ちょっとしたひんやりグッズとかいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もうセパレートの服を着るでしょうし、上の子とお揃いのTシャツとかどうですか?😆
まめ
ハミコとかどうでしょう
ぽこたんママ
靴下とかはどうですか?
上の子のお下がりがあったとしてもボロくなりやすいので新調しそうかなと☺️✨
はじめてのママリ
タオルとか夏用のブランケットとかだったら長く使えるかなーと。
はじめてのママリ
生後9ヶ月だったら、いまはすごく動く時期で汗をすごくかいたりするので、ちょっとしたひんやりグッズとかいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もうセパレートの服を着るでしょうし、上の子とお揃いのTシャツとかどうですか?😆
まめ
ハミコとかどうでしょう
ぽこたんママ
靴下とかはどうですか?
上の子のお下がりがあったとしてもボロくなりやすいので新調しそうかなと☺️✨
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘の性格が酷すぎて。。。 友達と公園に行って友達の砂場セットをとって 返してと言ってもなかなか返さなくて 無理矢理返そうとしたら怒ります。 そういったことが昨日何回かあったので 家に帰ってすごく怒りまし…
指さしは主に何をチェックするために1つの目安になっているのでしょうか? もうすぐ1歳2ヶ月の娘なのですが、まだ指差しが出ません。ちょこちょこ親が指差ししてわんわんだね〜とかコレを食べるよ〜とか、声は掛けてい…
子供のものが捨てられません。 サイズアウトした服、読まなくなった絵本、遊ばなくなったおもちゃ…。 売ろうと思って取っておいたダンボール、しばらく保管してたらGの赤ちゃんが出てきて全てが嫌になりました。 無理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント