はじめてのママリ🔰
うちはテレビでも足し算を教えたことがありません。
試しに今「1+2は?」と聞いてみたら「12」と答えていました😂
しっかり理解して足し算ができるのはすごいですね😄
はじめてのママリ🔰
公文式やってる子はもう割り算の筆算とかやってたので、不可能ではないんだなぁ〜と思いました。
興味あるうちに数にどんどん触れさせてあげたら良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちはテレビでも足し算を教えたことがありません。
試しに今「1+2は?」と聞いてみたら「12」と答えていました😂
しっかり理解して足し算ができるのはすごいですね😄
はじめてのママリ🔰
公文式やってる子はもう割り算の筆算とかやってたので、不可能ではないんだなぁ〜と思いました。
興味あるうちに数にどんどん触れさせてあげたら良いかもですね!
「3歳」に関する質問
私自身が10人兄弟で子供は何人でも欲しいって思ってたけど... 2人で限界!!キャパオーバー!!!🤣 母はどうやってわたしらを育てたんだ みんな2歳差3歳差。女女男男男女女女男男。1人も反抗期らしい反抗期はなかった…
今日明日いろいろなところでトリックオアトリートって言ったらお菓子くれるイベントしてませんか? うちの子トリックオアトリートって言ったらお菓子もらえるよ!って言って目の前まで来たんですけど 「うーーーーん!!…
3歳です。週末に習い事をしているのですが3月で辞めたいと思ってます。来年度から違う習い事をさせたいと思っているためです。個人の方がやっていて、接する距離感が近いため角が立たない理由で辞めたいと思い相談です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント