退会ユーザー
うん、その理屈意味分かりません。て私もなります😂
喧嘩のモヤモヤした気持ちをゲームで晴らしたいのかな?とも思いますが、もっと上手く言い訳して欲しいですね!

♡
男女の価値観の違いかと思います!
mamさんは反省した態度を見せて欲しくて、
旦那さんは喧嘩してる状況から逃れたいのかと…
私も喧嘩後平気でTikTok見てる旦那に
よくイラつきます🥲🥲
退会ユーザー
うん、その理屈意味分かりません。て私もなります😂
喧嘩のモヤモヤした気持ちをゲームで晴らしたいのかな?とも思いますが、もっと上手く言い訳して欲しいですね!
♡
男女の価値観の違いかと思います!
mamさんは反省した態度を見せて欲しくて、
旦那さんは喧嘩してる状況から逃れたいのかと…
私も喧嘩後平気でTikTok見てる旦那に
よくイラつきます🥲🥲
「喧嘩」に関する質問
4歳と2歳の子がいます。 最近兄妹喧嘩が多いのと、下の子のイヤイヤ期で 毎日イライラ、心に余裕なくて怒鳴ってばかりいます。 子供を産む前はもっと優しくて穏やかなママになる予定だったのに、真逆です。 息抜きも頻繁…
年少さんの男の子ってお友達同士喧嘩多いですか?🥹 𓏸𓏸が先!𓏸𓏸の!𓏸𓏸が使ってた!𓏸𓏸も知ってる!𓏸𓏸(お友達)はだめー!などなど手が出る事は無くてもこういうことってあるあるですか?? 女の子の方が多いですかね?😳
家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競艇をしており水族館でもやめることなくずっと競艇。いつもの事ですが旅行の時でもどんな時でも最終レースまでします。 なので滅多にない家族でお出掛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント