コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は食べた物の栄養を直接取っているわけじゃないので赤ちゃんは大丈夫です。
アクエリアスが飲めているならば低血糖の心配もほぼありませんしあとは尿検査等してみないとなんとも言えません。
もーりぃ
赤ちゃんは大丈夫ですが、お母さんはどうでしょう💦
病院に相談された方がいいかと思います💦
-
まま
次の検診が来週の水曜日なのでその時相談しようと思います🥲
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
水分しか摂れないのは重症です。
すぐに病院に行って、入院した方がいいと思います。
-
まま
入院はできる病院ではないのでもしそうなると紹介状と言われました…
ただ、上に子供がいるので入院は厳しいかなと…- 4月13日
はじめてのママリ🔰
辛すぎますね😭
病院に相談した方がいいかもしれません。初期は水分が取れていれば大丈夫と聞きますが、それにしても辛すぎると思います😭上にもお子さんがいて大変ですよね🥲
-
まま
家のことも子供のことも仕事から帰ってきた旦那がしてくれてます💦
私は本当に寝たきりで飲んで吐いてを繰り返してずっと寝てます…- 4月13日
はじめてのママリ🔰
きついですね😭
自己判断されない方がいいですよ💦
わたしも全然食べられなくて、でもポカリと水は飲めてるし…って思ってたら検診の日にケトン4+出て、先生に軽く怒られちゃいました😅
体重もかなり減ってるようですし、病院で相談した方がいいと思います😊
ちぇたまま
健診前に病院行って点滴をしてもらった方がいいと思います!
私も水分とれてるし…と我慢して健診に行ったら、仕事してる場合じゃないよ、よく我慢したねと点滴を打たれました。
点滴を打ったら、劇的に体調が良くなり普通に食べられるようになりました。
あんなに苦しんでいたのが不思議なくらい…もっと早く行けばよかったです。
ぜひ一度病院へ相談してください😣
早くよくなりますように!
まま
ありがとうございます😊