※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

バンボなやむ。。。。持ってる方はいつくらいまで使えましたか??

バンボなやむ。。。。持ってる方はいつくらいまで使えましたか??

コメント

えりらな

うちの子は太ももが太くて今の時点でギリギリです(;´д`)
娘さんはスリムですか?ポッチャリさんなら使用できる期間が短いので、微妙かもしれません‥‥

メロメロ

一歳2ヶ月の今でも使えます!

いまもつかってますが、足がむちむちだからちょっと押し込みます😅あと脱走します😅

yun♡mama

まだ使ってます♡

動くようになったので痩せて今の方が使いやすいです(*´꒳`*)

柚ママ65

上の子4歳ですが、今でも座ってテレビ見てます(笑)
下の子もまだまだ使えます☆

みゆ

上の子はスリムで3歳の現在でも座れます!
でも下の子はぽっちゃりで、着る服によってはすでに微妙です(^_^;)

もも♪

今もまだ使えますよ♡
お風呂またす時に座らせてます♡

みいちゃんまま

ほぼ使えず終わりました(;_;)足のところがすぐきつくなったのとうちの子は大人しく座っていられませんでした。

はれ

1歳7ヶ月のムスメはまだバンボに座っています\^^/
体型はやや細身です☆彡.。

ゆしん

最近使ってないですね〜。最初太ももきつかったですが、緩んだのか?動くようになって足が細くなったのか丁度いい感じになりました。
私も悩みましたが、あってよかったですよ。
持ち運びできるし、おもちゃ箱隣に置いておけば、しばらく一人遊びしてました。
抜け出せるのを覚えるとすぐ脱走ですが笑。

ままり

一歳七か月ですがまだ入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

3姉妹年子ママ

4ヶ月頃に兄から買ってもらいましたが、数回使ってそれっきりです。
ムチムチではないのですが、あのフィット感が娘には嫌だったらしく、座らせても1分、2分程度で嫌がってました。

みーママ

3ヶ月ごろから1歳くらいまで使ってました!
1歳4ヶ月の今も全然座れます😁普通体型です!

SR✧mama

9カ月ですが、6カ月には脱走しており座らせてても安心できませんでした…。苦笑

おチビ体系なので、全体的にスリムだからか、ちょこまか動けて肉がなく筋肉があるのでよいしょってお尻あげてそのままストン。笑

でも、バンボのテーブル付けたら出られなさそうですが、怒ってます。笑
お子様の体系はどんな感じですかー?

もしすこーしぷくぷくならカリブの方が太ももに余裕あるし金額もお安いからいいかもしれません!