家事・料理 今日の夕飯、ちくわがあったので、ちくわの磯辺揚げと鮭にしようと思っ… 今日の夕飯、ちくわがあったので、 ちくわの磯辺揚げと鮭にしようと思ったのですが、 娘が保育園で今日、鮭でした😵💫 さすがに鮭からの鮭は可哀想なので、 別メニューにしたいのですが、 ちくわの磯辺揚げの他の献立って何ですかね🤔? よろしくお願いします😵💫 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 献立 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いっちゃん *炊き込みご飯 *ほうれん草のおひたし 今日は暑かったので *豚しゃぶサラダ ですかね😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント