足の小指をぶつけて内出血していますが、整形外科が休診で整骨院や接骨院に行くべきでしょうか。
足の小指をぶつけたのですが、最寄りの整形外科は休診ばかりで整骨院?接骨院?でも行ったほうがいいんですかね、、
内出血してて、突き指っぽくもあるのですが足ついて歩けず、、😭
- mon(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ぶつけて歩けない程なんですよね?骨折の有無を確認する必要があるので、整形外科のほうが良いですよ😊
整骨院や接骨院ではレントゲン撮れないので、骨折確認できないと思いますよ😃
足の小指をぶつけたのですが、最寄りの整形外科は休診ばかりで整骨院?接骨院?でも行ったほうがいいんですかね、、
内出血してて、突き指っぽくもあるのですが足ついて歩けず、、😭
退会ユーザー
ぶつけて歩けない程なんですよね?骨折の有無を確認する必要があるので、整形外科のほうが良いですよ😊
整骨院や接骨院ではレントゲン撮れないので、骨折確認できないと思いますよ😃
「サプリ・健康」に関する質問
ガリガリで胸を大きくすることは無理でしょうか? もともとガリガリですがありがたいことに胸はありました。ですが出産授乳でぺたんこになりました。本当にぺたんこ。授乳期に体重が34キロまで落ちました。 今は38まで戻…
今日久々に歯医者にいくと親知らず3本(上2本、右下1本) ちっちゃな虫歯があると言われ2.3回来て詰めるだけで大丈夫と 言われたのですが同じように親知らずの虫歯治療した方いますか? 3本とも真っ直ぐ生えています。 歯ブ…
心気症で考えすぎてしまって不安で何も手につかないので、そんな事よくあるよ考えすぎなくていいよと思う方コメントください😭 ここ1ヶ月ぐらい鼻水が喉の奥に垂れる後鼻漏に悩まされています😭 何回か喉も痛くなって治っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mon
お返事遅くなりました💦
整形外科でもレントゲンは撮れないのでと鎮痛剤だけ頂いてきました😭
mon
骨折でもヒビでも処置は同じだしもうすぐ35週になるのでレントゲン撮らないほうがいいですねって言われました😅
湿布も何かあれば嫌なのでカロナールの鎮痛剤だけであとは冷やしてくださいと😭
なんとか歩けてきたので内出血は酷いですが突き指かなと思っております💦
ご心配ありがとうございました😭
mon
ありがとうございます😭
退会ユーザー
その後、痛みはどうですか?気になっていました🙂
整形外科でレントゲン検査できないところあるんですか!?驚きました😳
退会ユーザー
そうだったんですね😄
お大事にされて下さい🙂