やっと読めた進撃の巨人。ハンジさんの所が1番泣ける😭エルヴィン隊長、…
やっと読めた進撃の巨人。。。
ハンジさんの所が1番泣ける😭
エルヴィン隊長、ミケ…
シャーディス教官、後ろ姿のサシャ…
もうそれだけで泣けてくる😭😭😭
- ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぱぴこ
ハンジさん切なかったですね(TT)リヴァイ兵長と別れるときとか…いやいや、ハンジさん行かないでーーーって感じでした😭😭シャーディス教官は最初だけのキャラかと思いきやちょいちょい何気に活躍してて、最後なんてもう…影のMVPなんじゃないかと思いました!!
まかろん◡̈❁
私も最近ようやく進撃の巨人読み終わったところですー!
なんかいろんな人の気持ちを考えると、切ないし悲しいし😢
読み終わったときは、こんな深い漫画だったんだ…ってなりました😭
ただ巨人が出てきて人を食べるだけの単純なものではないですよね😢
-
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
仲間ー💖
めちゃ深い漫画でした😭
初めて見た時はグロ過ぎで何回も挫けそうになりましたが読んでよかったー😭✨- 4月13日
-
まかろん◡̈❁
なかなかグロいですよね😂
アニメだと音付きだから余計にグロくなりますよね😖- 4月13日
-
確かに音付きってグロさアップしますよね🥺
でもそれがクセになる…笑
初めて見た時、娘妊娠中で余計に色々考えさせられるって思いながら見てました🤣- 4月13日
めちゃ切なかったです😭
なんなら最終話より泣けた😭😭笑
リヴァイ兵長の「…じゃあな ハンジ 見ててくれ」
で涙腺崩壊しました😭😭😭
シャーディス教官も初めはチョイ役だけかと思ったらなかなかのイケおじ名脇役😭
マガト隊長とのやり取りで泣けた😭
共感してもらえて嬉しいです🥺💖
ぱぴこ
わかります!😭めったに言わない心臓を捧げよて😭😭
マガト隊長との最後泣けましたね😭新兵にけなされてたのにいざというとき助けるあたりもかっこよかったです😭😭
最近アニメ終わって、進撃の巨人ロスになってるとこでした😭wアニメとか漫画読み返してるところです!
もうほんとやばかったです🥺
漫画途中まで見てて最近はアニメ見てました!
気になるところで終わったから続きが気になって気になって🤣
アニメでハンジさんの所泣く自信あります😭😭
とりあえずもう1回読み直します✨
ぱぴこ
あと2巻のとこで先延ばしなんて、正直ガッカリでしたが😭大人しく待つことにします!
何度読み返してもいい漫画ですよね✨✨わかりにくいところもあるので、アニメも楽しみです!