コメント
はじめてのママリ🔰
うちは半年に1回あるかないかです!
友達は週1〜2はするっていう子も居ますが、うちはセックス以外のコミニュケーションはあるし仲良いですし気にしてないです😂
みさ
もう半年以上やってないです!
お互い満足してるならいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかにお互い満足ならいいですよね!- 4月13日
ママリ
毎日ほかにやる事やりたいこといっぱいあったり、疲れてたりで、うちもそんな感じですよ〜😂
1ヶ月しないこともよくあります...
優先度がそんなに高くないんですよね、、、
それやばいんですかね?笑
べつに夫婦仲悪くないしなくても全然気にしてなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもやりたいことやらなきゃいけないことが多かったりつかれたりで…
やばくない?セックスレスでしょ
旦那さん他でやってるかもよ?と
友達に言われて気になってしまって💦- 4月13日
-
ママリ
そんなの家庭それぞれ、夫婦それぞれですからほっといてほしいですよね💦
体の繋がりが多い=夫婦仲がいい、浮気してないって訳じゃないですし、そこは他人が口出しするところじゃないです。
そのお友達の言うことは無視です!!- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
気にしないようにします!- 4月13日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
家庭によりますね😭
我が家だったら完全にレスですが
仲良いなら全然気にしなくて良いと思います🥺👏
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってから考えると10年近く一緒にいるので仲良いのか?と言われると…うーんって感じですが…
- 4月13日
☽
余計なお世話ですねその友達😅
忙しくてお互いに疲れてるだけで別に仲が悪いわけでもないし、ママリさんがしたいのに旦那様が頑なに拒否!!とかじゃないからそれは別にレスってわけじゃないと思いますよ。他所で済ませてるとも別に思いません。
お互いが別に不満を持ってるわけでなく、したいときにできるならそれで良くないですか?(笑)
夫婦それぞれですし、行為してない=浮気してるみたいな考えがそもそもどうなのかと。。
なので、その友達の発言は気にしなくていいです!放っておきましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですよね、ほんと…
どっちかと言うと旦那がしたい!って感じですね…
私はいろいろ環境変わって疲れているのでしなくてもって感じですが
旦那もそれを理解して毎月やらなきゃいかないものじゃないから!と言ってくれています
行為しない=浮気とかレスとかってわけではないですよね!
ありがとうございます!- 4月13日
きき
人によるんじゃないですかね?🤣
うちは週1でも少ないと言ってくるような旦那なので週一以上はしていますが、、
夫婦の生活の仕方は各家庭違いますし、それでいけてるなら良いんじゃないでしょうか。
余計なお世話ですね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
別に仲悪いわけじゃないし
旦那も毎月やらなきゃいけない
ことじゃないでしょ!って感じなのですがセックスレスじゃない?そこまでしてないとか旦那さん他でやってるかもよ?と言われたので気になってしまって…
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ失礼じゃないですか?その人😳
元々性欲の少ない人もいるし、うちは子ども産まれてから特にセックスの優先度は低いです!
気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
悪気なく言うから余計タチ悪いってゆうか…
その家庭によってそれぞれですもんね!
ありがとうございます😊