※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレゼントしてもらった服を保育園で着るのは失礼だと思いますか?子ども…

プレゼントしてもらった服を保育園で着るのは失礼だと思いますか?

子どもがめちゃくちゃ気に入って毎日のように着ていきたいと言ってます…
ちなみに動きやすいTシャツではあります。

コメント

i ch

私だったら着てくれたら嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    「汚れたりしてもいいと思ってるってこと?」みたいに思うことはないですかね😅
    よく会う方で、子どもも「これ保育園にきて行ってるんだ〜」とか話しそうで💦

• 1時間前
  • i ch

i ch

子供にプレゼントするものって「これでたくさん遊んでね」って感じだと思うので、よっぽど他所行きの服じゃないかぎりそうは思わないと思います🤔
    もちろん人によって考えは色々ですが、もう頂いたものだし好きに使ったら良いと思いますよ✨

• 1時間前
はじめてのママり

全く失礼だと思いません😊
次会う時や、LINEで、貰った服気に入りすぎて保育園に着て行ってるよー!なんてLINEしたらむしろ喜ばれるのでは??☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    「汚れたりしてもいいと思ってるってこと?」みたいに不快になることはないですかね💦
    よく会う方で、保育園に行ってる道中とかにお会いしたり、子どもも「もらった服保育園できてるんだ〜」と話したりもしそうで😅

• 1時間前
ぴょん

え、嬉しいですよ!
私だったらじゃんじゃん着倒してって思います!