子育て・グッズ 今日子供の歯医者さんを予約していたのですが、幼稚園から帰ってきてす… 今日子供の歯医者さんを予約していたのですが、幼稚園から帰ってきてすぐ嘔吐しました。 吐く前も後もすごく元気で、多分帰ってきてからうがいをかなり大声でやってたから喉がおかしくなったのかな?と思います。 けど吐いたという事は胃腸炎の可能性もなきにしもあらずだと思います。 歯医者さんはキャンセルした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 歯医者 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みさ このご時世ですしキャンセルした方がいいと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント