※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

4月下旬に沖縄本島に行くのですが、1歳9ヶ月でも楽しめるおすすめのスポ…

4月下旬に沖縄本島に行くのですが、1歳9ヶ月でも楽しめるおすすめのスポット教えて欲しいです😂😂
ホテルはハレクラニに泊まる予定ですがレンタカー借りるので少し遠くても大丈夫です☺️☺️👌

コメント

ままり

そのくらいのお子さんなら、無難ですが美ら海水族館とパイナップルパークが楽しめるかなと思います☺️

mama.re

一歳3カ月の娘先週末行きましたが、パイナップルパークで自動運転カートのハンドルを掴んでノリノリでした!恐竜もいて恐竜好きなら楽しめると思います!

mama.re

近くの恩納海浜公園はビーチもあり、公園もあります!

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます😭!!!
美ら海、パイナップルパーク、恩納海浜公園全部行きます(笑)
コメントありがとうございました🥺🥺

はじめてのママリ🔰

沖縄在住です😊

ネオパーク
おきなわワールド
かりゆし水族館

なども楽しいですよ〜✨

かりゆし水族館はイーアス沖縄豊崎の中にあって、そんなに広くはないけど新しいし楽しいです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭
    ぜひ行きたいと思います🥺!!
    ありがとうございました!

• 4月25日

過去の質問にすみません💦
4月中旬に1歳9ヶ月になる子供を連れてハレクラニに宿泊を考えているのですが、どうでしたか?
子連れでも不便なかったでしょうか?
良かった点、微妙だった点あれば教えてください💦

行く時期、月齢、宿泊場所が同じだったため参考にさせてください🙇‍♀️✨