ママリ
初期はとくに控えるに越したことはないですよ💦
退会ユーザー
まぁなにかあっても自己責任ですよね。
初期は特に気をつけた方が良いのは間違いないので。
口や手ではダメなんですか?
S (22)
1人目は23wまだ妊娠に気付いてなかったので、旦那と普通にしてましたよ。。
初期の流産は胎児側の原因がほとんどなので私はあまり気にしてなかったですが、2人目は旦那が怖がっていたので安定期からしてます!
ママリ
初期はとくに控えるに越したことはないですよ💦
退会ユーザー
まぁなにかあっても自己責任ですよね。
初期は特に気をつけた方が良いのは間違いないので。
口や手ではダメなんですか?
S (22)
1人目は23wまだ妊娠に気付いてなかったので、旦那と普通にしてましたよ。。
初期の流産は胎児側の原因がほとんどなので私はあまり気にしてなかったですが、2人目は旦那が怖がっていたので安定期からしてます!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中に食べ物の偏りってありましたか? いま妊娠4週で、つわりはまだなんですが ラーメンが食べたくて仕方ないです😂 1日1回は食べてると思います😂 ラーメンならなんでもいいのではなく インスタントラーメンは嫌で、…
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
3週目では反応でなかったけど 4週目で妊娠陽性反応出た人いますか?😭 陰性なんだけど 1.2人目の時にもあった 少し運転するだけで気持ち悪くなる現象が今週毎日続いていてむかむかも少しする😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント