雑談・つぶやき 昨日性別がわかって、男の子でした🥰2人の男の子ママになるのか〜楽しみ… 昨日性別がわかって、男の子でした🥰 2人の男の子ママになるのか〜楽しみだなぁ ここだけの話、女の子の洋服めちゃくちゃかわいいから、少しだけ女の子の洋服、着せてみたい欲はありましたが…😂 安定期にあと2日で入るし、このまま大きくなって無事生まれますように…👶 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 安定期 性別 女の子 男の子 洋服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント