子育て・グッズ 防寒着の保管方法について一気に暑くなってきましたね!お祝いでいただい… 防寒着の保管方法について 一気に暑くなってきましたね! お祝いでいただいたもこもこのケープをまた寒くなるまで保管したいのですが、シーズンオフの防寒着は皆さんどのようにしてますか? 以前、出産時に水通ししたベビー服は生まれて着せるまでジップロックに入れて保管してましたが、もこもこだとジップロックにも入らないので… 大人と同じように衣装ケース等に防虫剤を入れて仕舞うのでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ベビー服 出産時 お祝い 水通し 防寒 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もも 衣装ケースに防虫剤入れて保管しました☺️ 4月13日 ママリ コメントありがとうございます! 大人と同じ感じでいいんですね😊 助かりました😆✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大人と同じ感じでいいんですね😊
助かりました😆✨