コメント
みん
ブラックが消えれば、持てないことなんてないです!数年かかりますが、その間も滞納などしないように頑張ってください😫
退会ユーザー
そんなに戸建にこだわらなくても良いのかなと思いました🌟
今年37歳ならブラックが消えてからのマイホームは現実的ではないのかなと思いました😭
どうしても持ち家が欲しいなら家賃が実る家を調べてみてください😳
-
mama
主人がこだわっていることもあり、頑張りたいのです😣
でも厳しいですかね…。- 4月13日
-
退会ユーザー
キャッシュで買えるくらいじゃないとその後が厳しいと思います😭
40代で買って家のローン返済しつつ子どもの学費や老後資金、、
マイホームを建てると後から後悔しそうです😖
わたしは家購入できる状況ですが、敢えて一生賃貸にしようかなと考えているところです✨賃貸のメリットも多いですよ✨✨- 4月13日
はじめてのママリ🔰
今年37ってことは
いつブラックになったのでしょうか?
昨年今年なら40後半までは組めないし住宅ローンは現実的ではないと思います😣
-
mama
コメントありがとうございます。
コロナ禍でブラックになったので昨年です。
難しいんですね、無知ですみません。諦める方向で考えます😊💦- 4月13日
mama
ありがとうございます😭
滞納しないように頑張ります!!!
みん
うちもあと2.3年でとりあえず歴が消えそうです!私的には旦那はブラックではないと思うのですが、自身が言い張るため、2.3年後にローン審査するつもりです!
mama
そうなのですね!!
希望を持ちつつ、、、
平屋の家を建てたくて🥺💦
夢は持ちつつ、今を頑張ります!
みん
うちはその頃29歳なのでまだ平気ですが…
お二人で頑張れば年齢は関係ないかと思いますがね🥺‼️早く買ってる人もいれば、晩婚化なので40代で買う人もたくさんいますよ!!
mama
ありがとうございます💦なんだか世知辛いですね、、
一先ずは、返済を頑張って生きていこうと思います😖