お出かけ 岡山市 こどもの森について噴水遊びができると聞いているのですが何月か… 岡山市 こどもの森について 噴水遊びができると聞いているのですが何月から水は出るのでしょうか?ご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 水遊び 岡山県 岡山市 k. コメント ママリ コロナになってここ2年くらいは見てない気がします😢 4月13日 k. そうなのですか!? 今年も水遊びは出来ないのですかね…💦 4月13日 ママリ ごめんなさい、下に回答してしまいました。 この辺りだと、コロナになって北長瀬ブランチの噴水広場くらいしか水遊び出来る所はないですね… 4月13日 ママリ 倉敷市ですが、水島中央公園もブランチのような噴水遊びできますよ こどもの森は他の方が言われてるようにコロナ禍になってからは中止してますね 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
そうなのですか!?
今年も水遊びは出来ないのですかね…💦
ママリ
ごめんなさい、下に回答してしまいました。
この辺りだと、コロナになって北長瀬ブランチの噴水広場くらいしか水遊び出来る所はないですね…