まころ
いつも何もいらないと言われるので去年からカタログギフトにしました!今年もカタログギフトの予定です☺️

チョッピー
oralbの電動歯磨きとかあげたら喜んで使ってます

退会ユーザー
私はいつも食べ物や飲み物を贈ってます。
あとはちょっとお高めの入浴剤等です!

退会ユーザー
私は有名なスイーツとかちょっとお高めのハンドクリームとかにしようかなぁと思ってます😆
まころ
いつも何もいらないと言われるので去年からカタログギフトにしました!今年もカタログギフトの予定です☺️
チョッピー
oralbの電動歯磨きとかあげたら喜んで使ってます
退会ユーザー
私はいつも食べ物や飲み物を贈ってます。
あとはちょっとお高めの入浴剤等です!
退会ユーザー
私は有名なスイーツとかちょっとお高めのハンドクリームとかにしようかなぁと思ってます😆
「家族・旦那」に関する質問
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
旦那は平日18時半頃帰ってきて、娘が寝る19時半まで1時間程しか遊ぶ時間がありません。 それなのにソファでゴロゴロしてスマホをいじっていることが多かったので、私もイライラして「ただでさえ一緒に過ごす時間が短いん…
旦那の発言で嫌な気持ちになってしまい不機嫌な態度をとってしまいました。 その後旦那もわたしの不機嫌そうな態度で不機嫌になって喧嘩中です。 わたしの態度が悪かったのは十分理解していますが最初に嫌なことを言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント