コメント

りょう
今くらいの時期なら全然良いと思いますが真夏は保冷剤入れててもずっと車に置きっぱなしとかだと怖いので自分で買ってもらうか保冷機能付きのお弁当箱に詰め替えます☺️
りょう
今くらいの時期なら全然良いと思いますが真夏は保冷剤入れててもずっと車に置きっぱなしとかだと怖いので自分で買ってもらうか保冷機能付きのお弁当箱に詰め替えます☺️
「お弁当」に関する質問
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
今まで業務スーパーに行った事がなく ヒルナンデス!で観ても、ふぅーんって感じ だったんですが この前YouTubeのショートで国産牛すじコロッケ が美味しいと流れてきて ネットで調べても口コミ良かったので買ってみたら …
営業事務って不人気職種なんでしょうか? それとも小さな会社で働きたくない方が多いんでしょうか? 私が働いてる会社なんですが、正社員の事務員の応募が全然ありません🥲 関西の中心地から1駅、駅から徒歩10分 製造業 …
家事・料理人気の質問ランキング
TMR
ありがとうございます😌