コメント
退会ユーザー
臨時休園など園側の都合によるものでないと減額はされないです😭💦
はじめてのママリ🔰
認可保育園なら満額が妥当です😂
-
ユウキ
何でなんですかね😂
- 4月13日
退会ユーザー
こちらの都合であれば
どれだけ休んでも満額です!
コロナでの休園などは返金あります!
ちなみに週2回というのは
誰が決めたんですか??🤔
-
ユウキ
休んだらとかはいいのですが、そもそも行かない事が前提なので、何処かに不服を申し立てたいのです😂
週2は支援会議で市の保健師さん、園長先生、療育の先生などを交えて決めています。- 4月13日
退会ユーザー
コロナで自粛要請出てて返金しますよーなど地域からお手紙ないと満額です
療育が理由なら病気とかと同じく、お休みになりお金はかかります😞
うちはコロナで日割り返金あるし休め、で休んでも療育で元々休んでる日と土曜日の日割り分は戻ってきませんでした😥
-
ユウキ
そうなんですかー😂
取ってく時はざっくり取ってくのに、なんで返金するときは細かいんですかね?!😂😂
不服を申し立てたい!!- 4月13日
-
退会ユーザー
優しい園だとコロナ自粛で返金対応してる時だと療育の日の分は戻ってくる可能性ありますけどね😅
私も文句言いたかったですが、言えない人で旦那に任せたかったけど旦那はそれくらい良い!という性格なので忘れることにしてます…💦- 4月13日
-
ユウキ
園側の判断なんですね🤔
旦那さん強気ですね👍
そのくらい言ってくれれば、まあいいかな。て思えますね☺️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そういう減額あるかどうかって大事なことだと思うので、事前に情報収集とかしなかったんですか?😂
-
ユウキ
そこまでの心の余裕はなかったですー😂
- 4月13日
ユウキ
そうなんですか💦