コメント

パピコ
五分ぐらい前に行ってます😊✨

さやか
10分前ぐらいからわたし自身がそわそわしちゃうので身支度整え次第バス停に行って待ってます!😂
入園したてで慣れてなくて💦笑
パピコ
五分ぐらい前に行ってます😊✨
さやか
10分前ぐらいからわたし自身がそわそわしちゃうので身支度整え次第バス停に行って待ってます!😂
入園したてで慣れてなくて💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さん忙しく土日も戦力外の2歳差育児をしています。 外行く時は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで基本的に行動しています。 最近、上の子が情緒不安定で私が下の子に授乳している時、お出かけの時抱っこしてあげら…
2歳3ヶ月の甥っ子について…それくらいの月齢の子ってどんな感じですか? 甥っ子は暴れん坊将軍みたいな感じで いま私実家にいるんですけど、実家に甥っ子が来ると走って私の粉ミルクを取って離さなかったり いろんな目…
歩けるのに歩きたがらない 息子は1歳1ヶ月で歩けるようになりました。 よく周りから、歩けるようになると歩くのが楽しくてベビーカーに乗ってくれなくなるよ〜って言われてたのですが、息子は歩けるようになってから今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
先程も服装の方でもメッセージありがとうございます😊
5分くらいがあれですかね‼️
もう初めての事だらけで
早めに行った方がいいのかと
ドキドキしてました😂