その他の疑問 今度幼稚園のママ友が手術で入院します!私の次女が検査入院したときに病… 今度幼稚園のママ友が手術で入院します! 私の次女が検査入院したときに病室で食べとお菓子をもらいました! 何か渡せるものがあったらなと思うんですが、何かありますか? 術後は痛くてお菓子どころではないと思うので食べ物ではないかなと考えてます。。 そもそも手術する人に何かあげるのは失礼になりますか?? わかる方教えてください。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 食べ物 お菓子 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント pipipipipi どういう内容の手術か分からないので、快気祝いで退院後に子供も消費出来るような食べ物渡しますかね🤔 4月13日 pipipipipi あ、退院祝いです🤲🏻 4月13日 はじめてのママリ 重病ではないんですが耳の手術みたいです! やっぱり退院後ですね! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipipipi
あ、退院祝いです🤲🏻
はじめてのママリ
重病ではないんですが耳の手術みたいです!
やっぱり退院後ですね!
ありがとうございます😊