コメント
yu@mama
基礎体温の見方は得意ではないのでアドバイスできなくて申し訳ないのですが私も、かなりひどい生理不順で放っておけば半年近くこないのではないかといった感じでした…
妊娠したくて婦人科に通い、同じようにプラノバールとクロミッドの内服を続けました。なかなかうまくいきませんでしたが9ケ月ほど続けて妊娠することができました^ - ^薬がまなさんに上手くあって妊娠につながるといいですね*\(^o^)/*応援しています☆
yu@mama
基礎体温の見方は得意ではないのでアドバイスできなくて申し訳ないのですが私も、かなりひどい生理不順で放っておけば半年近くこないのではないかといった感じでした…
妊娠したくて婦人科に通い、同じようにプラノバールとクロミッドの内服を続けました。なかなかうまくいきませんでしたが9ケ月ほど続けて妊娠することができました^ - ^薬がまなさんに上手くあって妊娠につながるといいですね*\(^o^)/*応援しています☆
「基礎体温」に関する質問
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
基礎体温が低温期(36.3〜36.4度)から高温期(36.7度以上)になる際、必ず間1日は36.5度になります。 人それぞれかもしれませんが、この日は排卵がまだなのか、もう終わってるのか分からなくて…。 教えて頂きたいです。
基礎体温のせてます! 排卵日19か20の認識であってますかね🤔 31日陰性だったので今回はダメかと思ったんですけどまだ 体温下がらなくて…… 排卵日がずれていたんですかね🤦🏼♀️
妊活人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます〜😊
わたしもかなりひどい生理不順なので不安で(><)