コメント
はじめてのママリ🔰
絶対叫ばないように、暴言言わないようにしようと決めて深呼吸を頑張ってました!
静かに耐えてました😊
ママリ
痛すぎて叫びましたよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
痛過ぎて叫ばずにはいられなかったですよね😂
- 4月13日
ママリ
私はナースコールしてもいいのかも分からず 、1人でひたすら静かに耐えてました😂身体叩いたりつねったりはしましたが🤣
出産レポ拝見すると叫んでる人が多い印象でしたけど意外と少ないんですかね😳
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍なので面会や立ち会い出来ないと、痛みが強い中で一人で心細いですよね😂
叫ばずに耐えられているみなさんすごいです、、!!- 4月13日
🌸
ひたすら呼吸を意識して2人とも叫ばず出産しました!
あまりにも冷静だったので旦那は出産なめてますね、きっと😒😒
他のママさんの叫び声は響き渡ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
呼吸意識ですね!!今回、頑張ってみます、、😂
- 4月13日
うさこ(26)👀🤍
1人目の時は叫ぶ体力すらなく、スズメのような声で弱音吐いてたのを覚えてます🤣
2人目はすごく安産で病院ついて30分だったのでかなり普通に喋れて全く叫ばなかったですが、分娩室から叫び声が聞こえることはよくあったので珍しいとも思いませんけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
綺麗なお産にしたいと思いますが、痛みに耐えれず醜態晒してしまいそうです😂
今回は頑張って呼吸意識などもしてみようと思います!!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
痛すぎて声出なかったです🤣(笑)
叫ぶ余裕がないと言うかタオルで口おさえてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
逆に痛過ぎて声出ないパターンもあるんですね、、😂
ドキドキですが今回、落ち着いて呼吸意識して頑張ってみます!!- 4月13日
あーちゃん
1人目は叫ばなかったですが、2人目は痛すぎて叫びました!隣で入院してる方も、朝方叫ぶ声聞こえたりしましたよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
お二人目の方が痛みが強かったんですね😭!!
どんなお産になるかドキドキです😂- 4月13日
-
あーちゃん
2人目は3〜4分感覚の陣痛は痛くなかったです🥺出産頑張ってください☺️母子ともに無事でありますように☺️
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🌸
- 4月13日
リリー🌷
いたーーーーーい!
と言ったら、赤ちゃんはもっと痛いから!叫ばない!と怒られてそこからはひたすらフーフー言ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんも苦しいし痛いですよね、、でも助産師さんからそんなこと言われたらさらに怯えてしまいそうです😂
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
私も今回は叫ばないように頑張ってみます😂!!