はじめてのママリ🔰
ハンバーグとマカロニサラダがあるならあとはコンソメスープか味噌汁とかですかね😀
退会ユーザー
あとはお汁系あったらいいんじゃないですかね!
narumi
ハンバーグの時はサラダとスープしか作りません😂笑
スープはコーンスープにしたり、野菜をたっぷり入れてミネストローネかコンソメスープにしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハンバーグの日はポトフを作ることが多いです🍲
はじめてのママリ🔰
ハンバーグとマカロニサラダがあるならあとはコンソメスープか味噌汁とかですかね😀
退会ユーザー
あとはお汁系あったらいいんじゃないですかね!
narumi
ハンバーグの時はサラダとスープしか作りません😂笑
スープはコーンスープにしたり、野菜をたっぷり入れてミネストローネかコンソメスープにしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハンバーグの日はポトフを作ることが多いです🍲
「献立」に関する質問
夕飯の献立について🥺おすすめのレシピ本など教えて欲しいです。夫から、いつも同じメニューだから、たまには違うメニューが食べたいと言われました💦 皆さん、献立ってどうやって考えてますか? とりシュウマイ カレー 手…
2歳成り立ての子どもがいるのですが 1歳後半から本当にお米を食べなくなりました🤦♀️ ふりかけご飯なんて全く食べなくて頭抱えてます😭 おにぎりにしてもダメで先週初めてコンビニの おにぎり買ってみましたが一口も食べ…
冷蔵庫がカラです!! 卵も1個しかないし、買い物に行かなければなりません🫠 ただ、明日がポイント3倍デーなんです。笑 今日の分だけとりあえず最低限買い物して、明日また買い物するか…。 いつも5〜6日分の献立を決め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント