※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさぶー
雑談・つぶやき

子宮頸管長が短くてお腹も張りやすいって理由で、妊娠初期からずーっと…

子宮頸管長が短くてお腹も張りやすいって理由で、妊娠初期からずーっとお医者さんから安静指示受けてる。
なのに我が親は「調子がいいときに免許の更新行けよ。産まれてから行くのはもっと大変だぞ」って…
子宮頸管の調子いいときっていつだよwいいとき無いからずっと安静指示されて安静にしてんだよw産まれてから大変って、今無理して免許更新してそれが理由で産まれちゃったらその方が大変だろw
はー…子宮頸管長が短いってコトが別に大したことないとでも思われてんのかな…
伝わらないもどかしさ。

コメント

n a o **

わかります、うちもでした。
手術もしたし入退院繰り返してたのに
分かってもらえなくて無理して
結局、妊娠中毒になり少しですが
早めの出産になってしまいました
なかなか伝わらないですよね(TT)
大変だとは思いますが、無理せず
赤ちゃんと会えるのを楽しみに
あと少し頑張ってくださいね♪

n a o **

切り替え、切り替えばっかりだと
積もり積もって後からドン!と
きますよ(T_T)
どこかで一度精算する方法も
探してみてくださいね(♡´艸`)

私もまだまだ新米母ちゃんなので
手探りです。一緒に頑張りましょ♡

かさぶー

妊娠中毒…早産、大変だったんですね(;_;)
産後1ヶ月は実家でその親と常に一緒…食事とか面倒見てもらうのでありがたいんですが、何かしらで理解を得られず衝突してしまいそうで、かなり不安です(泣)
我が子にそれが伝わらないよう、気持ち切り替えていかなきゃですよね(>_<)
わかる、の言葉でかなり救われましたー(;_;)!

かさぶー

そ、そうですね!!
後からドン!か、旦那にバン!(八つ当たり)なパターンが予想されます…。笑

新米母ちゃん頑張りましょう~(^^)!