コメント

(´-`)oO
ちんちんに見えました🐘🍌❤️
(´-`)oO
ちんちんに見えました🐘🍌❤️
「妊娠18週目」に関する質問
性別どちらだと思いますか??💙❤️ 18週4日で健診で女の子の筋も見えないし、 男の子のニョキも見えないから来月確定ねと 言われてしまいましたー😂🤣 お尻側の下から見たエコー写真です! どちらかわかる方教えてくださ…
妊娠中期18週経産婦3人目妊娠中です 昨日の夜9時頃お腹冷えて痛いのかな〜思って布団で温めてたら下腹部が次痛くなり胎動が激しいみたいに 違和感がずっとあり、痛くなったりを繰り返して寝る体勢を変えたりして24時には…
妊娠18週の初産婦ですが、お腹が既にまんまるしています🤣 よく会う人にはすぐ妊娠がバレました笑 経産婦ならわかるのですが、初めての妊娠でこんなに出ることありますか?👀 胎動も早いです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます♡私もちんちん🐘に見えるんです😂先生が女の子かな〜うーん。て言ってて、まだ18wなのでなんともですが…女の子でこのオマタパターンあるのかな〜?て、モヤモヤしてます(‘、3_ヽ)_