神戸市です!今日気温の割に暑くなさそうですが気のせい?半袖プラス羽織…
神戸市です!今日気温の割に暑くなさそうですが気のせい?半袖プラス羽織で寒くないですかね?
- 28sai🎋(8歳)
コメント
nyapi(28)
半袖プラス羽織でいけると思います!
保育園にいってますが、半袖に羽織で登園させましたよ!
神戸市です!今日気温の割に暑くなさそうですが気のせい?半袖プラス羽織で寒くないですかね?
nyapi(28)
半袖プラス羽織でいけると思います!
保育園にいってますが、半袖に羽織で登園させましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
幼稚園か保育園かで迷います。 私の地域は田舎なので幼稚園行くのは珍しいです。 小学校も2つの保育園が合わさってという形なので 半分が今の保育園の子たちです。 幼稚園だとその中で2、3人くらいになってしまいます。
ストローの練習って、どうやって「吸ったら飲み物が出る」って覚えさせましたか?🥺 なかなかうまく吸えなくて、噛んだり遊んだりしちゃいます💦 コツとか、おすすめの練習方法あれば教えてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊