子育て・グッズ 2歳が今朝から鼻づまりと透明の鼻水が出てます こういう時、病院に行っ… 2歳が今朝から鼻づまりと透明の鼻水が出てます こういう時、病院に行って効果ありますか? 行くなら小児科?耳鼻科?どちらがおすすめですか? よろしくお願いします 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 2歳 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出てて熱がないときは耳鼻科へ行ってます。 しっかり吸ってもらったほうが治りが早いので 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 耳鼻科まだ連れてったことないんですが、行ったら明らかに早めに治る感じですか?✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に行き、さらに家でも10-15分おきにこまめに吸うならば明らかに早く治ります。 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! うち、ピジョンの機械買ったんですが 全然取れないし号泣で苦戦してます😂笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
耳鼻科まだ連れてったことないんですが、行ったら明らかに早めに治る感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行き、さらに家でも10-15分おきにこまめに吸うならば明らかに早く治ります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
うち、ピジョンの機械買ったんですが
全然取れないし号泣で苦戦してます😂笑