お金・保険 11月に事故をして8.5、1.5の割合で損害額が決まりましたこちらは1.5でこ… 11月に事故をして 8.5、1.5の割合で 損害額が決まりました こちらは1.5で こちらの保険額は年に5万程あがるそうです。 主婦の休業補償など 全て私に入るのですが こちらの保険もあがって 申し訳ないので 旦那さんに5万渡そうか悩んでいます みなさんならどうされますか?😅 パソコンを買ったり子供も産まれるので そのお金にあてさせてもらおうかなと考えています。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保険 旦那 主婦 お金 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 渡さないです😂 保険額あがるのは仕方ないしなって割り切ります!笑 その代わりみんなで美味しいもの食べようねってします💕 ママリさんお優しいなって思いました☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント