※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家事・料理

ささみ大葉チーズ春巻きを明日食べたいので、今日揚げる前の段階まで作…

ささみ大葉チーズ春巻きを明日食べたいので、今日揚げる前の段階まで作っておきたいのですが、作ったら冷蔵庫に入れたらいいですか?冷凍庫ですか?

コメント

deleted user

冷凍のがいいとおもいます!冷蔵だと皮がべちょべちょになります🥺💧

  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます。大羽やチーズも冷凍しておいて大丈夫ですか?

    • 4月13日
  • deleted user

    退会ユーザー


    大丈夫だとおもいます🌟

    • 4月13日
  • なのはな

    なのはな

    大羽→大葉

    • 4月13日
  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます💓

    • 4月13日