雑談・つぶやき クレヨンしんちゃんになるところだった💦7時に準備終わりテレビ見せてた… クレヨンしんちゃんに なるところだった💦 7時に準備終わりテレビ 見せてたら靴履く時に トイレって😂 いやいや、10分前には でないって言ってたやん🤣 仕方ないから慌てて 座らせたらでないから 幼稚園に着いて トイレ行きたくなったら 先生に伝えて⤵️って 話したけど💦 今日は漏らしてくるかもな🤣 バスは待っててくださってる から娘片手に抱えてダッシュしたよ🤣 バス停娘1人だけでよかった😭 先生にも運転手さんにも 謝りまくったよ⤵️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 幼稚園 先生 靴 テレビ バス トイレ ゆいたろう🎃(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはよう😁 大変だったね😭💦 うちも来年そうなるのかな😂 お疲れ様😊🌸 幼稚園楽しんできてくれるといいね✨ ゆいちゃんはその間ゆっくり出来るかな😊 4月13日 ゆいたろう🎃 りちゃんおはよう😆 コメントありがとう🌸 娘ちゃんも来年から 幼稚園予定なのね😘 不安もあるけど 楽しみだね♡ 次女ちゃん元気ー? 可愛いんだろうなぁ🥺❤ 遅れないようにしなきゃって 思ってたらまさか3日目で こんな事になるとは🌀🥲 先生優しいから大好き みたいで幼稚園は 楽しいみたい🤣 あっという間の1人時間 だけど朝ごはんゆっくり 食べれるから贅沢だよね💦 4月13日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ まずプレとか色々下調べからだ🤣 次女は元気だよ😁❤️ 新生児かわいい😂笑 子供って予想外の行動するからバタバタするよね😣 娘ちゃん楽しんでるのか! それは良かった❤️ いつも2人でいたから少し息抜きできるといいよね🥺 あっという間だろうけど💦 4月13日 ゆいたろう🎃 幼稚園によって 入園条件や基準も 違うし初めての事だから 調べる事から大変だよね😣 娘ちゃんにあった幼稚園 見つかるといいね😘 入園したら りちゃんも次女ちゃんと 少しゆっくり出来るね❤ 新生児ちゃんやと 何しても可愛いだろうな🥺 身体もまだまだ 痛むだろうから大事にしてね😊 そうなんよ🤣 6時前に起きたのに 最後の最後で🤣 11時まではダラダラ 過ごすよ😂← 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
りちゃんおはよう😆
コメントありがとう🌸
娘ちゃんも来年から
幼稚園予定なのね😘
不安もあるけど
楽しみだね♡
次女ちゃん元気ー?
可愛いんだろうなぁ🥺❤
遅れないようにしなきゃって
思ってたらまさか3日目で
こんな事になるとは🌀🥲