はじめてのママリ🔰
熱がなくて外寒くないならお庭くらいなら出ちゃいます。庭で石遊び砂遊びなど。
あとは部屋でワークやらせたり、テレビやYouTube頼っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
熱がなくて外寒くないならお庭くらいなら出ちゃいます。庭で石遊び砂遊びなど。
あとは部屋でワークやらせたり、テレビやYouTube頼っちゃいます。
「育児」に関する質問
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
生後1ヶ月になります。 混合でやってましたが 張らなくなって出が悪いです。 搾乳しても前は100取れてたのが50に。 寝不足なのと、上の子のこともあるので ゆっくり授乳もできず どうしてもミルク寄りになってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント