その他の疑問 小学校の先生に渡すお手紙、時間あるときに呼んでくださいって丁寧に言… 小学校の先生に渡すお手紙、 時間あるときに呼んでください って丁寧に言うとなにになりますかね?😣 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 小学校 先生 まま コメント ママリ 読んで下さいの間違いですかね?! 「新年度でお忙しいところ恐れ入りますが、お時間ある時にでもお目通しいただければ幸いです」とかですかね? 4月13日 ママリ お手紙の内容にもよりますが、校長先生とか、年配の先生とかじゃなければ、「お忙しいところ恐れ入りますが、お手紙入っているので読んで下さい」とかで十分だと思います! 4月13日 まま 読んでの間違いです😱 お若い担任の先生なので 2番目の文にします! 助かりました〜😊✨ ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お手紙の内容にもよりますが、校長先生とか、年配の先生とかじゃなければ、「お忙しいところ恐れ入りますが、お手紙入っているので読んで下さい」とかで十分だと思います!
まま
読んでの間違いです😱
お若い担任の先生なので
2番目の文にします!
助かりました〜😊✨
ありがとうございます!