けろっぴ
入院中は前開き指定なので西松屋で安いものを買いました🙆🏻♀️
上の子の時に、カップ付きキャミソールが1番楽だったので、退院後はそっちを使います!西松屋にも授乳用のキャミソールがありますし、ユニクロのブラトップ等を代用される方もいます!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました。
3枚入りとかだった気がします。
けろっぴ
入院中は前開き指定なので西松屋で安いものを買いました🙆🏻♀️
上の子の時に、カップ付きキャミソールが1番楽だったので、退院後はそっちを使います!西松屋にも授乳用のキャミソールがありますし、ユニクロのブラトップ等を代用される方もいます!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました。
3枚入りとかだった気がします。
「授乳」に関する質問
完母で育ったうちの子、おっぱいへの執着強過ぎて授乳しないと寝られないし、1歳過ぎても2〜3時間起きの夜泣き、とにかく眠りが浅くて少しの音ですぐ起きちゃう。離乳食も全然食べてもらえない。 離乳食と寝かしつけのと…
産後8ヶ月で母乳量を増やすのは厳しいでしょうか。 産後すぐからミルク多めの混合で育てています。 産後5ヶ月頃〜7ヶ月頃までは、搾乳量50〜60mlだったのですが、ここ2週間程は今までの1/3くらいの量になってしまいました…
マンション住みで、ゴミ出しの時間はきっちり決まってません。 いつもは8:30までに出すルールだけ気にしてますが、 旅行の日の朝はバタバタするため、夜中の下の子の授乳のタイミングとかでゴミをまとめて出したいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント