けろっぴ
入院中は前開き指定なので西松屋で安いものを買いました🙆🏻♀️
上の子の時に、カップ付きキャミソールが1番楽だったので、退院後はそっちを使います!西松屋にも授乳用のキャミソールがありますし、ユニクロのブラトップ等を代用される方もいます!

はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました。
3枚入りとかだった気がします。
けろっぴ
入院中は前開き指定なので西松屋で安いものを買いました🙆🏻♀️
上の子の時に、カップ付きキャミソールが1番楽だったので、退院後はそっちを使います!西松屋にも授乳用のキャミソールがありますし、ユニクロのブラトップ等を代用される方もいます!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました。
3枚入りとかだった気がします。
「授乳」に関する質問
みなさん健康診断や人間ドックでご自身の体の検査されたりしていますか?😭 働いていないので職場の健診とかも受けていなく、 35歳を過ぎてから自分が癌や病気じゃないかってたまに不安になったりして、受けたいけど妊娠や…
低出生体重児で生まれた子で完ミで育てられている方はいらっしゃいますか?ちなみに2300gでした。SIDSも怖いし、母乳で育てた方がいいとは思いながら、授乳がうまくいかず搾乳しても頑張って30㎜ほどしかとれずな生活が続…
フォトブックとかを作るときに授乳写真を記念に入れたいなと思ってるんですけど少し抵抗があって悩んでます🥺 もちろん乳首は見えないですしほんの少し🥧が見える感じで基本は息子の顔だけで自分用のフォトブックなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント